![]() |
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 330 г (+-)
Начинка:Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Заливка:Сметана 15% - 100 г
Сгущенное молоко - 40 г
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка.

Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать.

Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать.

Добавить соль и частями муку.

Добавлять муку, пока не сформируется однородный колобок теста, мягкий, не липнущий к рукам.

Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 40-60 минут или пока оно не поднимется.

Сахар перемешать с крахмалом.

Раскатать тесто в пласт, посыпать сахаром с крахмалом.

Разложить ягоду.

Свернуть рулет.

Нарезать рулет на 6-8 кусочков.

Переложить заготовки в форму (лучше взять побольше размером, чтобы им было куда расти).

Накрыть булочки полотенцем и оставить на 15-20 минут.

Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, 20-25 минут.

Сметану перемешать со сгущенкой.

Покрыть булочки глазурью.

Синнабоны с вишней готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий