Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких.
Для приготовления торта нам понадобится: готовое ореховое тесто, творог, сметана, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, консервированные персики.

Фото 1
Творог взбить в комбайне до однородной массы.

Фото 2
Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал и сметану. Взбить.

Фото 3
Затем добавить яйца и взбить ещё раз.

Фото 4
Тесто подготовить заранее: соединить измельчённые орехи, муку и соль. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой, размешать и добавить желтки. Соединить масляную смесь с мучной, собрать в комок и немного помесить. Убрать в холодильник завернув в плёнку. Приготовив начинку тесто достаём, смазываем форму сливочным маслом и распределяем тесто по форме.

Фото 5
Выкладываем начинку и поверх неё консервированные персики, которые слегка притапливаем.

Фото 6
Выпекаем пирог в разогретой духовке при 190 градусах 30-35 минут.

Фото 7
Пирог полностью остужаем, украшаем сеточкой из шоколада, предварительно растопив его на водяной бане. Нарезаем на порции и подаем к столу.

Фото 8
Наливаем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!

Фото 9