Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сгущенка вареная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 400-500 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Дрожжи сухие - 2 ч. л;
Соль - 1/2 ч. л;
Корица - 1/8 ч. л;
Ванилин - щепотка;
Молоко - 200 мл;
Масло сливочное - 55 грамм;
Яйца - 2 шт.
Карамель:Сахар коричневый - 1/2 стакана;
Масло сливочное - 55 грамм;
Мед - 2 ст. л;
Коньяк - 1 ч. л.
Вареная сгущенка - 50 грамм.
Мука - 400-450 г
Вареное сгущенное молоко - 320 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи свежие - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Штрейзель:Мука - 30 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Для опары:
Кефир - 250 мл;
Дрожжи свежие - 20 грамм;
Сахар - 0,75 ст.л;
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Для основного замеса:
Яйцо куриное - 0,5 шт;
Масло растительное - 40 мл;
Сахар - 1,25 ст.л;
Мука пшеничная - 400 грамм;
Соль - 1 щепотки.
Сгущённое молоко вареное - 260 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Яичный желток - 1 шт.
Мука – 3 стакана
Дрожжи свежие – 20 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – щепоть
Кефир – 250 г
Масло растительное – 125 г
Начинка:Изюм темный – 90 г
Вареное сгущенное молоко – 60 г
Мука - 300 г
Сгущенное молоко - 380 г (1 банка)
Яйцо (категория с1) - 3 шт.
Растительное масло - 400 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Мак - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сгущенное молоко - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Масло растительное - для жарки пончиков
Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г
Мак - 25 г
Вода - 60 г
Сгущенное молоко - 1,5 ст.л.
Молоко (для верха) - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сгущенное молоко - 90 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Молоко/сливки - 150 мл
Мука - около 350 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Молоко/сливки - 100 мл
Мак - 80-100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30-50 г
Для крема:Маскарпоне сыр - 200 г
Сгущенное молоко - 50-80 г
Сливки - 0-1-2 ст.л.
Вода - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 10 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мука - 550 г
Соль - щепотка
Вареная сгущенка - по вкусу
Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г
Вареная сгущенка - 6 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.