Мука - 400 г
Дрожжи - 8 г
Сыворотка - 260 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления чесночного хлеба в хлебопечке.
В ведерко хлебопечки просейте муку пшеничную в/с. Добавьте сахар и соль.
Всыпьте сушеный чеснок.
Влейте молочную сыворотку, растительное масло и распустившиеся дрожжи. Вместо свежих дрожжей можно взять сухие (5 г на 500 г муки).
Поставьте ведерко в хлебопечь. Выберите программу. На хлебопечке Panasonic это программа №1 продолжительностью 4 часа.
После выравнивания температуры и замеса тесто отлично поднялось.
Спустя 4 часа после начала программы хлебопечки чесночный хлеб готов.
Очень аккуратно, так как хлеб просто невесомый, вытряхните его на решетку и полностью охладите.
Нарезайте хлеб, когда он полностью остынет.
Приятного аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария