![]() |
Мука - 400 г
Дрожжи - 8 г
Сыворотка - 260 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления чесночного хлеба в хлебопечке.

В ведерко хлебопечки просейте муку пшеничную в/с. Добавьте сахар и соль.

Всыпьте сушеный чеснок.

Влейте молочную сыворотку, растительное масло и распустившиеся дрожжи. Вместо свежих дрожжей можно взять сухие (5 г на 500 г муки).

Поставьте ведерко в хлебопечь. Выберите программу. На хлебопечке Panasonic это программа №1 продолжительностью 4 часа.

После выравнивания температуры и замеса тесто отлично поднялось.

Спустя 4 часа после начала программы хлебопечки чесночный хлеб готов.

Очень аккуратно, так как хлеб просто невесомый, вытряхните его на решетку и полностью охладите.

Нарезайте хлеб, когда он полностью остынет.

Приятного аппетита!

Рубрика рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий