Мука в/с - 350 г
Мука ржаная - 150 г
Вода или сыворотка - 300 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Отруби - от 2 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухие ароматные травы и специи - по вкусу
Сыворотка - 330 мл;
Мука пшеничная - 0.5 кг;
Дрожжи быстродействующие - 5 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Паприка молотая - 2 ч. л;
Подсолнечное масло - 3 ст. л;
Соль - 7 грамм;
Сахар - 7 грамм.
Мука пшеничная - 390 г
Овсяные хлопья - 120 г
Смалец - 30 г
Молочная сыворотка - 300 мл
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сухое - 1.5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Ржаная мука - 300 г
Пшеничная мука - 200 г
Солод ржаной - 2 ст.л.
Молочная сыворотка - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Прессованные дрожжи - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горячая вода - 50 мл
Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.
Мука - 400 г
Дрожжи - 8 г
Сыворотка - 260 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука ржаная - 50 г
Мука пшеничная - 350 г
Сыворотка молочная - 300 мл
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.