![]() |
Подборка рецептов окрошки на сыворотке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить окрошку на сыворотке быстро и просто!

Свинина – 500 г
Лук зелёный – 200 г
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Яйцо куриное – 6 шт.
Картофель – 600 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Огурцы – 600 г
Майонез – по вкусу
Сыворотка – по вкусу

Сыворотка - 1.5 л
Колбаса - 120-150 г
Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Редис - 100 г
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 50 г
Сметана - 150 г
Соль, перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Яйца - 2-3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Сметана - 3-4 ст.л.
Сыворотка - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу

Сыворотка молочная - 900 мл
Колбаса докторская - 250 г
Картофель - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Редис - 7 шт.
Огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 8-10 перьев
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Горчица - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу

Картофель (неочищенный) - 900 г
Огурцы свежие - 700 г
Адыгейский сыр - 150-200 г
Отварная морковь - 150 г
Соль черная (индийская) - 2 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Свежий укроп - 30 г
Сыворотка (квас) - 2-2,5 л

Сыворотка - 1 л
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель вареный - 2-3 шт.
Яйца вареные - 3-4 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Бастурма - 150 г
Соль - по вкусу
Сыворотка - 1 л
Кефир или сметана - по вкусу
Лук зеленый - 4 шт.
Укроп, петрушка - по 4 веточки

Картофель (отварной, неочищенный) - 730 г
Огурцы свежие (неочищенные) - 600 г
Редис - 200 г
Зелень свежая - по вкусу
Соль черная (индийская, вулканическая) - по вкусу
Сыворотка - 1,5-2 л
Куркума - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Сметана, вегетарианский майонез - по желанию

Сыворотка молочная – 1,5 л
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца – 8 шт.
Картофель мелкий – 8 шт.
Огурец свежий – 1-2 шт.
Зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Сметана – 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

