Сыворотка - 1 стакан
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 1 ч.л.
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Орех мускатный (молотый) - 1 щепотка
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Какао-порошок - 3 ч.л.
Сыворотка - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Брокколи - 60 г
Стручковая фасоль - 60 г
Сыворотка - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыворотка молочная - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 600-700 г
Дрожжи сухие инстантные - 5 г
Начинка:Фарш рыбный (из минтая) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное (мягкое) - 2 ч.л.
Дополнительно:Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Сыворотка - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко (некрупное) - 4 шт.