Мука - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:Филе куриное - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Для соуса:Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 150-200 г
Для блинов:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш - 500 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый - 50 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто для курника - 1 порция
Тесто на блины:Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л.
Рисово-грибная начинка:Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Грибы сушенные - 50 грамм
Картофельно-мясная начинка:Картофель - 2 шт.
Фарш свиной - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и при права - по вкусу
Блинное тесто - 500 мл
Отварная курица - 600 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Молотые сухари - 40 г
Растительное масло - для жарки блинов
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 500 мл
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца для теста - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Филе куриного бедра - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Яйцо для начинки - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Молоко - 500 мл
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло для теста - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мясо курицы - 600 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Растительное мало для жарки
Соль - по вкусу
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Растительное масло для теста - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Печень куриная - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.