![]() |

Смородина черная - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 8 г

Белая смородина - 250 г
Сахар - 150 г

Смородина свежая - 400 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Желатин - 0,5 ст.л.

Калина - 500 г
Сахар - 500 г

Малина свежая - 500 г
Смородина свежая - 500 г
Сахар - 600 г

Черная смородина - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.

Черника - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.

Клубника - 500 г
Сахарозаменитель - 5-6 шт. (таблеток)

Смородина красная - 500 г
Сахар - 200 г
Пектин - 7 г

Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл

Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл

Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г

Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Клубника - 900 г (чистый вес)
Сахар - 450 г
Агар-агар - 10 г

Клубника свежая - 500 г
Сахар - 400 г
Мята - 5 г (несколько веточек)
Вода - 50 мл

Клубника – 160 г
Смородина красная – 80 г
Сахар – 200 г

Голубика - 500 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 3 г

Смородина чёрная (замороженная) - 300 г
Сахар - 200 г
Вода - 50 мл

Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл

Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г

Голубика - 400 г
Сахар - 150 г

Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г

Малина замороженная - 300 г
Вода - 30 мл
Сахар - 180 г
