![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с ягодами в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Пшеничная мука - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Клубника - 150 г
Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки - 0,5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения - 2 ч. л.


Вишня - 200-250 грамм;
Мука - 150 грамм;
Сметана или йогурт - 100 мл;
Сливочное масло или маргарин - 100 грамм;
Сахар или демерара - 100-150 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:Миндаль - 50 грамм;
Миндальный экстакт - 1 капля;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый - 1-2 щепотки.

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Клубника - 300 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г

Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.


Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина черная - 1 стакан (200 мл)

Мука (разных сортов) - 150 грамм;
Сахар или демерара - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 80 грамм;
Желток яйца - 1 штука;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;
Корица, ваниль - по желанию.
Для начинки:Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;
Сахар - 100 грамм (по вкусу!);
Яйца - 2 штуки;
Белок яйца - 1 штука;
Сметана или сливки - 100 мл;
Крахмал - 1,5 ст. ложки.
Для ягодного желе (вариант):Черника (замороженная) - 0,5 стакана;
Вода - 1 стакан;
Агар - 0,3 ч. ложки;
Сахар - 1-2 ст. ложки.

Мука пшеничная - 200 г
Мука ржаная - 100 г
Солод ржаной (или концентрат кваса) - 1-2 ст.л.
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Вода комнатной температуры - 200 мл
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Добавки:Ягоды можжевельника 8-10 шт.
или другие специи, семена и т.п.

Крупа манная – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Сода – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Яблоко – 1 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл

Сливочное масло - 90 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 2 шт.
Йогурт - 1 стакан
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Банан - 1 шт.
Клубника - 50 г

Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Мед – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Чай – 1 ст.л.
Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г
Семечки, орехи, изюм – горсть
Масло растительное – 100 мл

Яйца – 4 шт;
Мука – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки;
Масло сливочное – 10 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Черная смородина (замороженная) – 200 грамм.

Яйца – 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кипяток – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Клубника – 300 г (по вкусу)

Вишня - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1,2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г
Сахарная пудра для присыпки - 20 г
Объём стакана - 200 мл

Черника - 5-6 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Творог мягкий - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 1 ч.л.

Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)
Молоко - 100 мл
Вишня - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 70 г
Молоко - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Малина - 100 г
Заливка (по желанию):Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Черника - 100 г

Куриное яйцо - 5 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 100 г (вес без косточек)

Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 150 г

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 130 г

Мука - 300 г
Сахар - 200 г
Кефир - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Яйца - 3 шт.
Клубника - 150 г
Лимон - 1 шт.
Сода - 2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки

Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Клюква замороженная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 250 г
Вишня (без косточек) - 200 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Дополнительно:Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки)
Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки)
Сахарная пудра - по желанию
Вишня коктейльная - по желанию

Масло сливочное - 50 г
Сахар - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Мука - 240 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 3 г
Брусника (замороженная) - 100 г
Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу

Смородина красная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.









