Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГалеты
Галеты с ягодами

Галеты с ягодами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Творожная галета с вишней
Для приготовления творожной галеты с вишней подготовьте необходимые продукты. Соедините муку, творог и холодное сливочное масло и порубите ножом в крошку. ...
120 мин
5
48

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 120 г

Холодное сливочное масло - 100 г

Творог 2-5% - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 300 г

Коричневый сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Галета со сливами
Галета – один из самых популярных в последнее время видов выпечки. Это и не удивительно. Готовится очень быстро, причём из самых доступных продуктов. Тающая во рту песочная основа и лёгкая...
40 мин
2
32

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Сливочное масло – 85 г

Ледяная вода – 3 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Тростниковый сахар – 3 ч.л.

Сливы – 15 шт.

Соль - одна щепотка

Растопленное сливочное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Галета с клубникой
Предлагаю приготовить галету на основе из цельнозерновой муки с клубникой. Нежное тонкое тесто и много сочной сладкой клубники – такая галета несомненно может стать фаворитом летней выпечки. Для приготовления галеты с...
60 мин
6
23

Ингредиенты

Клубника – 500 г

Мука цельнозерновая – 250 г

Сахар тростниковый – 100 г

Масло сливочное – 150 г

Вода ледяная – 3 ст.л.

Соль – щепотка

Сок 1 лимона

Желток – 1 шт.

Молоко – 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Галета со сливово-сливочным вкусом
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с...
90 мин
6
18

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинная галета с вишней и сметаной
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать...
20 мин
13
22

Ингредиенты

Блины:

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сметана - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Галета со сливами и грецкими орехами
Галета - упрощенный вид пирога. В галете мало теста и много начинки - мечта! Галеты готовятся из простых и доступных продуктов. Тесто, как правило, простое, а начинки могут быть любыми. В данном...
30 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное (холодное) - 80 г

Вода ледяная - 3-6 ст.л.

Начинка:

Сливы - 8-10 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 30 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Дополнительно:

Масло сливочное - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Мини галеты с малиной
 Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины ... вкус невозможно передать,...
60 мин
5
12

Ингредиенты

Тесто

Масло сливочное - 50 грамм;

Горячая вода - 75 мл;

Мука - 175 грамм;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Щепотка соли;

Сахар - 1 ст.л.

Начинка

Малина - 300 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Корица - 0,5 ч.л. (по желанию);

Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Галета с абрикосами и сливой
Самые лучшие летние пироги - это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную галету абрикосами и сливой. Сахар не добавляем!!! А вместо него...
25 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Слива - 6 шт.

Абрикосы - 6-8 шт.

Мед - 2 ст.л.

Имбирь - 3 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с фруктами
Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.
60 мин
33

Ингредиенты

Растительное масло - 60 г

Вода - 60 мл

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Шоколадная галета с вишней и сливами
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или два, и хранить его до выпечки просто в холодильнике в...
40 мин
6
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Какао - 30 г

Масло сливочное - 140 г (холодное)

Молоко - 6 ст.л.

Сахар белый - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Сливы - 300 г

Вишня - 200 г

Шоколад - 40 г

Сахар коричневый - 30 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Белок - от 1 яйца

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с черникой
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее из морозильной камеры и оставьте на кухне при комнатной температуре...
60 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 140 г

Вода (кипяток) - 140 г

Мука - 420 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 600 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 4-5 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Галета с малиной
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло. Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по...
40 мин
4
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Холодная вода - 4 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Малина - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постная галета с ягодами
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами. Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной...
65 мин
2
11

Ингредиенты

Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана

Мука ржаная - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г

Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Постная галета с вишней
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Влейте растительное масло. ...
85 мин
4
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 65 мл

Кипяток - 65 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная б/к - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с творогом и черникой
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до...
50 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить