Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной.

Фото 1
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло.

Фото 2
Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по вкусу, так как малиновая начинка будет достаточно сладкой.

Фото 3
Влейте в тесто холодную воду.

Фото 4
Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и отправьте в холодильник на 20 минут.

Фото 5
А тем временем приготовьте начинку - смешайте свежую малину с сахаром и кукурузным крахмалом, перемешайте все ингредиенты.

Фото 6
Тесто раскатайте в форме круга толщиной примерно 2-3 мм, в центр выложите всю малиновую начинку, оставляя края свободными.

Фото 7
Свободные края теста выложите поверх начинки сверху, оставляя пирог открытым.

Фото 8
Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 190°С, галета станет румяной и хрустящей.

Фото 9
Готовую галету с малиной подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Начинка получится очень сочной и ароматной, она будет как сладкий конфитюр.

Фото 10
Приятного вам аппетита!

Фото 11