Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг
Сок лимона или лимонная кислота - по вкусу
Черная смородина - 1 кг;
Сахар - 1-1,5 кг;
Кипяток - 0,5 стакана.
По желанию и по вкусу что-то одно:Корица - 0,5-1 палочка;
Перцы горошком - 0,5 ч. ложки;
Корень имбиря - 1-3 кв. см;
Гвоздика - 3-4 бутона;
Розмарин - 2 щепотки.
Вишня (вишенад) - 400-450 г
Сахарный песок - 200 г
Смородина черная – 1 кг
Сахар – 1-2 кг (в зависимости от условий хранения)
Черная смородина - 500 г
Сахарный песок - 350 г
Малина - 800 г
Желирующая смесь - 1 пакет
Сахар - 400 г
Клубника - 300 г
Черешня - 150 г
Сахар - 100 г
Клубника – 1 кг
Сахар - 1 кг
Лимон(сок) – 1 шт. (50 мл)
Вода - 100 мл
Вишня свежая - 300 г
Сахар - 150 г
Агар-агар - 0.5 ч.л.
Смородина красная - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл (по желанию)
Вишня без косточки - 700 г
Сахар - 700 г
Вишня – 1 кг
Смородина красная – 500 г
Сахар – 750 г
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25 г
Вода - 100 мл
Выход:2 баночки по 0,25л
2 баночки по 0,45 л
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Вишня свежая или замороженная без косточек - 1 кг
Сахар - 600 г
Пектиновый порошок "2:1"- 1 пакетик
Лимонный сок - 2 ч.л.
Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)
Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Клубника - 400 г
Малина - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка
Малина - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 2 ст.л.
Клубника - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 120 г