![]() |

Фрукты замороженные - 150-200 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Сахар - 250 г

Клубника – 600 г
Сахар – 800 г
Имбирь (корень) – 10 г
Цедра лимона – по желанию

Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки

Вишня (без косточек) — 250 г
Черешня (без косточек) — 250 г
Сахар — 400 г

Клубника свежая - 350 г
Сахар - 350 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Орехи рубленные - 2 ст.л.
Вода - 50 мл

Черная смородина - 500 г
Сахарный песок - 600 г

Калина - 450 г
Сахар - 400 г

Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Калина - 400 г
Сахар - 400 г

Земляника - 1 стакан
Сахарный песок - 200 г

Красная смородина - 200 г
Белая смородина - 200 г
Сахар - 350 г

Вишня – 500-600 г
Бананы – 2 шт./300 г
Сахар – 300-350 г
Дополнительно:Коньяк – 1 ст.л.
Лимон – 1 ломтик
Ваниль – по вкусу

Клубника — 500 г
Сахар — 300 г
Лимон — 40 г (половина)
Корень имбиря (тёртый) — 1 ч.л.

Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г

Ягоды разные - 500 г
Сахар - 350-400 г

Клубника - 300 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 600 г

Малина - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Вишня - 0,7 кг
Сахар - до 0,7 кг

Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желейная смесь (желфикс) - 0,5 пакетика

Ежевика - 1200 г
Сахар - 3 стакана

Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г

Калина - 250 г
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 350 г

Яблоки - 500 г
Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г
Сахар - 500 г

Клубника – 700 г
Мед натуральный (жидкий) – 4 ст.л.

Клубника - 600 г
Сахар - 600 г

Смородина черная - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 8 г

Вишня замороженная без косточек — 500 г
Сахар — 400 г

Белая смородина - 250 г
Сахар - 150 г

Вишня - 400 г
Клубника - 500 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл

Смородина свежая - 400 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Желатин - 0,5 ст.л.
