![]() |

Смородина красная - 1 кг
Сахар - 0,6-0,8 кг

Черная смородина – 800 г
Сахар-песок – 1 кг

Клубника - 600 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода для растворения желатина - 50 мл

Садовая земляника (виктория) - 300 г
Сахар - 350 г

Ежевика - 1 кг
Сахар - 1 кг

Вишня - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 50 мл

Клубника ранняя - 2 кг
Сахар - 1300 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 щепотки
Водка - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вишневые веники - 3-5 шт.

Черника – 800 г
Малина – 400 г
Сахар – 1,1 кг

Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 10 г
Веточка сухой мяты

Смородина чёрная - 5,5 стаканов
Сахар - 7 стаканов
Вода - 1 стакан

Вишня – 1 кг
Сахар – 0,8-1 кг
Какао – 80-100 г

Черника - 1 л
Сахар - 0,75 л
Желатин - 1 ч.л.
Вода для разведения желатина - 100 мл

Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл

Черника - 500 г
Сахар - 500 г
Желейная смесь (с пектином) - 0,5 пакетика

Черника – 250 г
Сахар – 150 г
Дополнительно на выбор:корица, мёд, лимонный сок

Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг

Черешня – 1 кг
Сахар – 0.8–1 кг
Вода - 70-100 мл
Дополнительно, по желанию:Корица – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Листья вишни – 2-3 шт.

Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г

Клубника - 6 стаканов;
Сахар - 3 стакана.

Вишня - 400 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 3 г

Смородина черная - 1 л

Клубника — 500 г
Сахар — 255 г
Пектин — 5 г
Апельсин — 0,25 шт.

Черника - 300 г
Сахар - 300 г

Клубника - 0,6 кг
Сок лимона - 1 ч.л.

Клубника - 2 стакана
Сахар-песок - 1 стакан

Малина - 350 г
Клубника - 350 г
Сахар - 700 г

Садовая клубника (спелая) - 1200 г
Сахар-песок - 1200 г

Ежевика - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 1-2 ст.л.

Ежевика - 600 г
Сахар - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
