![]() |

Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 350 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл

Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл

Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Крыжовник - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 120 г

Калина - 350 г
Сахар - 200 г

Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл

Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт. (320 г)

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г

Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.

Вишня - 350 г
Сахар - 200 г
Мята - 10 г

Вишня - 500 г
Сахар - 350 г

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимон - 0,5 шт.

Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 500 г

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Шоколад горький - 90 г
Коньяк - 80 мл

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Вишня с косточками - 1 кг
Сахар - 800 г

Калина - 350 г
Сахар - 180 г
Лимон - 0,5 шт.

Вишня - 1 кг ( чистый вес без косточек)
Фруктоза - 600 г

Малина - около 2,5 л

Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл

Красная смородина - 750 г
Сахар - 650 г
Вода - 100 мл

Малина — 1200 г
Сахар — 800 г
Пектин — 10-15 г

Красная смородина - 600 г
Клубника - 400 г
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Смородина - 250 г
Сахар - 150 г
