![]() |

Вишня - 1 кг
Смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г

Голубика - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 250 мл

Черника - 1 кг
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г

Голубика - 400 г
Сахар - 150 г

Вишня с косточками - 1200 г
Сахар - 800 г

Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г

Вишня - 400 г
Сахар - 200 г

Белая смородина - 500 г
Сахар-песок - 700 г
Лимон - 1/2 шт.
Вода - 50 мл

Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Черная смородина - 300 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Вишня - примерно 2 л

Клубника - 1 кг
Сахар - 500 г
Агар-агар - 3 г
Вода холодная (для агар-агара) - 150-200 мл

Вишня без косточек - 1 кг (примерно 1,2-1,4 кг вишни с косточками)
Сахар - 600 г
Вода - 200 мл
Пектин термообратимый (NH) - 2-2,5 ч.л.

Брусника - 350 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 2 ст. л.
Вода - по необходимости

Яблоки - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 400 г

Вишня без косточек - 250 г
Сахар - 150 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Малина - 300 г
Мед - 220 г

Калина - 500 г
Мед цветочный - 300 г

Клубника - 350 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г

Вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл

Малина - 900 г
Сахар - 650 г

Малина - 600 г
Сахар - 600 г
Лимон - 0,5 шт.

Малина замороженная - 300 г
Вода - 30 мл
Сахар - 180 г

Клубника - 200 г
Черника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.

Черника - 500 г
Голубика - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 250 мл

Черная смородина - 200 г
Мед - 150 г

Малина - 600 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 8 г

Земляника лесная или садовая - 150 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
