Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Конфитюр из ягод

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конфитюр из ягод (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Конфитюр из малины
Богат наш сайт на заготовки из малины. У меня в этом году тоже отличный урожай, уже приготовила и джем, и желе, решила ещё сварить конфитюр. Эта заготовка - что-то среднее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
34

Ингредиенты

Малина - 800 г

Желирующая смесь - 1 пакет

Сахар - 400 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Молочный кисель с вишнёвым конфитюром
Очень вкусный кисель на молоке с вишневым конфитюром - не просто напиток, а вполне себе десерт для детей и взрослых.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
25

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Конфитюр из клубники
Конфитюр из клубники - это мой самый любимый вид заготовки на зиму из этой ягоды. Он получается густым, ароматным, вкусным и тягучим, словно мёд. Клубничный конфитюр идеален для добавления в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
36

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Малина - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Конфитюр из чёрной смородины
Конфитюр из черной смородины - это очень сладко, вкусно и ароматно. Чтобы его приготовить, не понадобится специальных навыков - справится с этим рецептом даже начинающая хозяйка. Его можно использовать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
22

Ингредиенты

Черная смородина - 1 кг

Сахар - 1200 г

Корень имбиря - 10 см

Корица - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Конфитюр из вишни
Большинство из нас любят вишню, эту ароматную, красивую, вкусную и полезную ягоду. Из вишни можно приготовить много вкусных заготовок на зиму: компот, желе, варенье, джем, конфитюр... В ягодах вишни содержится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
20

Ингредиенты

Вишня (без косточек) - 1 кг

Сахар - 650 г

Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Конфитюр из ежевики
Благодаря хорошему урожаю ежевики впервые в этом сезоне я приготовила конфитюр из этой ягоды. Конфитюр готовится на основе агар-агара или желфикса, который делает его более густым с желеобразной консистенцией. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
15

Ингредиенты

Ежевика - 600 г

Сахар - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Джем из красной смородины с агар-агаром
Вымыть смородину, отделить ягоды, сложить в кастрюлю, добавить сахар. Варить джем 10 минут, затем добавить агар-агар и довести до готовности
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
23

Ингредиенты

Красная смородина - 400 г

Сахар - 350 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт из тыквенного бисквита
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Конфитюр из малины с желатином на зиму
Продукты для приготовления конфитюра из малины с желатином на зиму соберите по списку. Малину переберите, весь растительный мусор и подпорченные ягодки уберите. Некоторые советуют промывать малину перед варкой. Возможно, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
2

Ингредиенты

Малина - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Конфитюр из красной смородины на зиму
Соберите продукты для заготовки конфитюра из красной смородины на зиму. Красную смородину промыть и удалить веточки с листочками. В воде развести агар-агар. Ягоды пробить погружным блендером. Ягодную массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
3

Ингредиенты

Красная смородина - 1 кг

Сахар - 350 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Конфитюр из вишни с желатином
Чтобы приготовить конфитюр из вишни с желатином на зиму, соберите необходимые ингредиенты по списку. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте, чтобы он набух. Вишню выбирайте спелую и сочную. Ягоды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Вишня - 1 кг

Сахар - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 80 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Конфитюр из черной смородины с желатином на зиму
Соберите продукты для приготовления конфитюра из черной смородины с желатином на зиму. Ягоды переберите, выбросьте все подпорченные или недозрелые ягоды, растительный мусор. Залейте смородину в большой миске водой. Мелкий мусор...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
5

Ингредиенты

Смородина черная - 400 г

Сахар - 400 г

Желатин - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Конфитюр из вишни с крахмалом
Для того чтобы приготовить конфитюр из вишни с крахмалом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вишню можно взять свежую или замороженную. Из свежей вишни необходимо удалить косточки. Замороженную необходимо разморозить. Сок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфитюр из голубики
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты. Ягоду помыть. Измельчить в блендере. Протереть через сито, жмых не используем. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото. Клубнику помойте, оборвите хвостики. После мелко нарежьте ягоду и выложите в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
19

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бисквит с ягодами (12)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитный пирог с ягодами (13)Бисквитный торт с ягодами (39)Блины с ягодами (24)Брауни с ягодами (8)Вареники с ягодами (41)Варенье из вишни с целыми ягодами (22)Варенье из крыжовника целыми ягодами (8)Варенье из яблок и ягод (5)Варенье из ягод на зиму (280)Ватрушки с ягодами (7)Веганские десерты с ягодами (66)Вегетарианская выпечка с ягодами (60)Выпечка из слоеного теста с ягодами (34)Выпечка на сметане с ягодами (35)Выпечка с конфитюром (9)Выпечка с творожным сыром и ягодами (5)Выпечка с ягодами (661)Выпечка с ягодами без глютена (6)Выпечка с ягодами в духовке (647)Выпечка с ягодами в микроволновке (3)Выпечка с ягодами в мультиварке (26)Галеты с ягодами (12)Десерт из сметаны с ягодами (11)Десерт из творога с желатином и ягодами (5)Десерт из творога, сметаны и с ягод (8)Десерт с маскарпоне и ягодами (14)Десерты из тыквы с ягодами (1)Джем из ягод (62)