E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Йогуртовый торт
Тесто брала 2/3 с творожного пирога,из оставшегося теста сделала печенье с вареной сгущенкой (Масло сливочное - 150г;Яйцо - 2 шт;Сахар - 100г;Разрыхлитель - 1 ч.л.;Мука пшеничная - 500 г;Соль - щепотка) масло размягчить, взбивать с сахаром, добавить яйца. Соединить муку с разрыхлителем и всыпать до мешая до состояния теста. Выпекать при 180° мин 35. И далее по рецепту, только нужно добавить сахар в йогурт, хотя бы г60.
Фотоотзыв #7838 по рецепту: Йогуртовый торт

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта