E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с печенью трески и яйцом

Брускетта с печенью трески и яйцом

Брускетты с печенью трески и вареным яйцом идеальны и как самостоятельная закуска под бокал охлажденного вина, и как добавочное блюдо под первое: суп, бульон и т.д. Небольшие бутерброды с поджаренной основой можно подать на праздничный стол или фуршет, на дружеские посиделки.

Разрешается миксовать любые продукты в их начинке, которые подчеркивают вкус рыбной печени.

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Печень трески (консервы) - 120 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Шампиньоны маринованные - 2-3 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Укроп - 2 г

  • 283 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.51
  • Ж: 21.21
  • У: 17.33

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с печенью трески и яйцом - перед вами!


Багет нарежьте ломтиками и поджарьте на раскаленной сковороде без масла. Для обжарки хлебных ломтиков с обеих сторон вам потребуется 2-3 минуты. Помните о том, что они могут быстро подгореть, поэтому лучше всего включать средний нагрев. Масло не добавляйте, так как сама по себе печень очень жирная. Затем снимите румяную нарезку хлеба со сковороды на тарелку и остудите 10 минут.


Выложите на нее майонез любой жирности или другой любой соус на белой основе, но не кетчуп!


Очистите от скорлупы вареное яйцо и промойте в воде. Нарежьте ломтиками и выложите их на хлеб.


Вскройте консервы и выложите на отварное яйцо ломтики печени трески. Их можно слегка помять, чтобы текстура стала более пюрированной.


Нарежьте ломтиками маринованные шампиньоны и промойте зелень укропа. Украсьте брускетты и всё готово! Можно подавать брускетты с печенью трески и яйцом к столу.


Грибы можно заменить маринованными огурцами, каперсами или любым другим продуктом с легкой кислинкой.


Приятного вам!


Брускетта с печенью трески и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта