Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Тарлетки с авокадо

Лайкнуть рецепт (50)

Ингредиенты

Маленькие тарталетки - 8 штук;
Авокадо - 0,5 штуки;
Лимон или лайм - 1 ломтик;
Творожный сыр или рикотта - 4 ст. ложки;
Рыба или морепродукты - по вкусу.

Процесс приготовления

Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из авокадо и морепродуктов, хотя и в повседневном меню это блюдо тоже уместно... Авокадо должно быть мягким, чтобы легко пюрировалось. В качестве начинки подходят кусочки слабосоленой красной рыбы, креветки или икра, в том числе икра из водорослей, не содержащая животных компонентов, но полезная, вкусная и бюджетная.


Подготовьте ингредиенты:
Ингредиенты для тарталеток с авокадо


Из разрезанного авокадо извлеките мякоть, сбрызните соком лайма или лимона и разомните её.Пюре из авокадо


Добавьте рикотту или творожный сыр.

К авокадо добавить творожный сыр


Перемешайте и посолите массу по вкусу.

Основа из авокадо для начинки тарталеток


Поместите основу из авокадо в тарталетки.

Выложить творожно-авокадную массу в тарталетки


Уложите сверху начинку - морепродукты, тут - красная и черная икра из водорослей.

Готовим тарталетки с авокадо и икрой


Тарталетки с авокадо готовы. 

Тарталетки с авокадо, рецепт


Приятного аппетита!






Комментарии

Лана
Нарядные получились!
Нина Минина-Россинская
Лана, спасибо)
Ольга
молодчина,красиво и вкусно!:bestofthebest:
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях