Яйца, фаршированные красной рыбой

Закуска из яиц, фаршированных красной рыбой и зеленью украсит любой праздничный стол.

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Сообщите об ошибке
Оцените рецепт!
Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов

Ингредиенты

Яйца куриные - 8-10 шт.

Форель или семга слабосоленая - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки

Щепотка красного острого молотого перца

Майонез - 2 ст. л.

  • 179 кКал
  • 20 мин.

Процесс приготовления

Фаршированные яйца - популярная и вкусная закуска для праздничного стола. Фаршируют яйца самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаю вам вспомнить, а тем, кто еще не пробовал, приготовить фаршированные яйца с начинкой из красной рыбы. Подойдет любая красная слабосоленая рыбка. И не забудьте украсить закуску из фаршированных яиц свежей зеленью - сочетание ярких цветов очень аппетитно смотрится на праздничном столе.


Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте острым ножом на две одинаковые половинки.


Аккуратно отделите яичный желток от белка и натрите на мелкой терке.


Половину красной рыбы нарежьте мелкими кубиками. Другую половину нарежьте тонкими полосками и сверните розочкой.


Мелко нашинкуйте зелень укропа. Одну веточку оставьте для украшения.


Соедините в миске все ингредиенты, добавьте щепотку красного острого перца, пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.


Тщательно перемешайте начинку.


Аккуратно наполните начинкой половинки белка. Охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки и укропа и розочками из красной рыбы.

Рецепт рыбной закуски в яйцах


Приятного аппетита и вкусного вам застолья!

Закуска из яиц с красной рыбой

И счастливого Нового Года!



Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

Комментарии к рецепту

Нина
Не только красиво, но и вкусно. С тарелки сметают только так.
Нина Минина-Россинская
очень празднично )
nina
Очень красиво
Ната Киселева
Автор рецепта
Девочки, спасибо)))
Лана
Какая красота на тарелке, так бы и любовалась...
Ната Киселева
Автор рецепта
Лана, спасибо!
Эльвира
Я еще добавила творожного сыра в начинку, а сверху украсила красной икрой