E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сухая приправа для плова


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я попробовала сама приготовить красочную приправу для плова в домашних условиях, и осталась очень довольна полученным результатом - она получилась сочной, ароматной и очень яркой. Создавала я ...

Ингредиенты

Молотая паприка - 1,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Смесь перцев горошек - 0,5 ч.л.

Крупная соль - 0,5 ч.л.

Розмарин - 1 щепотка

Сушеный барбарис - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Сушеный имбирь - 1 щепотка

168 ккал
15 мин
0 (7)
69
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный ароматный плов сведёт с ума даже заядлого гурмана. Предлагаю приготовить домашнюю приправу для плова. Подобранный состав специй и трав добавит вашему блюду неповторимую ароматную гамму. Соотношение специй можете подкорректировать ...

Ингредиенты

Соль морская – 50 грамм

Тмин молотый – 1 ч.л.

Чеснок молотый – 1 ч.л.

Барбарис сушёный – 1 ст.л.

Кардамон зелёный – 6 коробочек

Кумин – 1 ч.л.

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Мускатный орех молотый – 0,25 ч.л.

Перец чили – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

113 ккал
15 мин
0 (7)
49
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разновидностей плова существует огромное количество, но классикой среднеазиатской кухни по праву считается ферганский плов, который готовится исключительно из риса под названием "девзира" (дев-зира), произрастающего только в Ферганской Долине. Ферганский плов очень ...

Ингредиенты

Зира - 2 ст.л.

Зерна кориандра - 2 ст.л.

Сушеный острый перчик (без семян) - 1 шт.

Барбарис - 3 ст.л.

Шафран - 1/2 ч.л.

Соль мелкая морская - 2 ст.л.

27 ккал
10 мин
34
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждую осень я стараюсь запасаться сушеным барбарисом на зиму, чтобы всегда под рукой иметь такой необходимый ингредиент для создания плова. Это блюдо включает в себя четыре главных вкуса: сладкий - ...

Ингредиенты

Барбарис - 1 кг

29 ккал
130 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта