Вода питьевая - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 250 г + подпыл
Растительное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 250 г
Мука пшеничная - 3.5 стакана
Пиво безалкогольное - 130 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль морская - 2 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная высшего сорта - 180 грамм
Мука пшеничная из муки твердых сортов - 100 грамм
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г (плюс 1-2 ст.л. на подпыл)
Яйца - 2 шт.
Сметана 15% - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Картофельное пюре - для подачи
Ряженка 4% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Молоко - 2/3 стакана
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель - 11 г)
Уксус - 1 ч.л.
Рисовая мука - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 175 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Кефир - 200 мл
Мука - 700 г + подпыл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 70 мл
Соль - по вкусу
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Мед цветочный - 50 мл
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Молоко кислое – 250 мл
Дрожжи свежие – 7 г
Соль – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Мука – 400-500 г
Для начинки (на одну пиццу диаметром 25 см):Соус песто – 2 ст.л.
Перец сладкий (красный) – 150 г
Сыр тёртый для пиццы – 60 г
Сыр фета – 50 г
Розмарин свежий – 1 веточка (по вкусу)
Дополнительно:Мука на подпыл – по потребности
Мука - 400-550 г
Сметана (20% и выше) - 300 г
Сливочное масло - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 350 г
Майонез (67%) - 120 г
Растительное масло (рафинированное) - 3 ст.л.
Вода (комнатной температуры) - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Мука - 450 г + 3 ст.л.
Молоко (или вода, теплые) - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.
Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 350 г
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Фасоль готовая - 100 г
Мука пшеничная - 200 г / 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - для сладких вариантов до 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Сметана (или йогурт) - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-300 г
Мука пшеничная - 270-300 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 90 г
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 130 г
Пшеничная мука - 420 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Тёплая вода - 160 мл
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахарная пудра – 100 г
Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Соль – щепотка
Мука – 380 г
Масло - 200 г
Сахарный песок - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль – щепотка
Вода - 125 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 230-250 г
Мука — 1,75 стакана
Вода — 150 мл
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Водка — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Пиво светлое - 1 стакан
Мука - около 3-х стаканов
Растительное масло - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 1,5 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 1,5-2 стакана + подпыл
Майонез – 3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Разрыхлитель для теста – 3 г
Соль – по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 30 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 85 г
Томатный сок – 1,5 стакана
Мука – 410 г
Растительное масло – 130 мл
Соль – 6 г
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Сахар - 6 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Мука - 17 ст.л. (с небольшой горкой) + мука на подсып
Сахар ванильный - 1 пакетик
Масло сливочное - 70 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 30 г
Мука - около 2х стаканов/ 250 г
Вода - 150 мл
Мёд - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сыр "сулугуни" - 30 г
Сыр полутвердый - 30 г
Сыр "пармезан" - 20 г
Сыр с голубой плесенью - по вкусу
Кетчуп - 1,5 ч.л.
Соус песто - по вкусу
Мука - около 450 г
Мёд - 165 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сода - 2 ч.л.
Имбирь молотый - 1,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 500 г
Сливочное масло - 375 г
Вода ледяная - 220 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука овсяная - 70 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло постное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - щепоть
Вода теплая - 140 мл
Пшеничная мука - 200 г
Яичные желтки - 4 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - 5 г
Масло сливочное - 125 г
Мука - 250 г
Вода - 2 ст.л.
Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г
Мука - около 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
Соль - 3 щепотки
Вода ледяная - 3 ст.л.
Йогурт натуральный без добавок - 330 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 480-500 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)
Мука пшеничная - 200-250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150-200 г
Мука - около 1 стакана
Масло сливочное - 100 г
Желток яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Куриное мясо запеченное
Жареные грибы
Сыр сугулуни
Лук репчатый
Помидор
Мука - 550 г
Сухое молоко 2,5% - 5 ч.л.
Яичный порошок - 1 ч.л.
Вода - 325 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Мука - 500 г
Кефир - 250 мл
Свежие дрожжи - 25 г
Морская соль - 5 г
Оливковое масло - 30 мл
Мука - около 1,5 стаканов
Маринад - 0,5 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Для начинки на 1 пиццу:Колбаса п/к - 10 ломтиков
Сыр сулугуни - до 50 г
Лук репчатый - 1/4 головки
Огурец маринованный - 0,5-1 шт.
Кетчуп - до 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 1-2 ст.л.
Молоко — 1/6 часть стакана
Вода — 0,5 стакана
Мука — 0,7 стакана
Водка — 1/3 ст.л.
Мука пшеничная - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Теплая вода - 230 мл
Мука пшеничная 250 грамм;
Сахар 2 ст.л;
Соль 0,5 ч.л;
Дрожжи сухие 0,5 ч.л;
Молоко 250 грамм;
Масло сливочное 70 грамм;
Яйца куриные 2 шт.