![]() |
Масло сливочное - 250 г
Мука пшеничная - 3.5 стакана
Пиво безалкогольное - 130 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль морская - 2 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Простой способ приготовления песочного теста на безалкогольном пиве, пригодится для приготовления мясных, рыбных, овощных и грибных пирогов. Вкусно и просто.
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешайте с солью и яйцом.

Просейте сверху пшеничную муку и влейте пиво.

Замесите мягкое эластичное тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

Песочное тесто на безалкогольном пиве готово к использованию.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий