Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТесто
Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи

Рецепт приготовления домашнего теста для лазаньи своими руками в домашних условиях.
Оглавление

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч.
  • К322 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Однажды попробовав домашнее тесто для лазаньи, вы никогда уже не захотите есть покупное. Готовится оно быстро, а нужно-то всего 4 ингредиента. Вы убедитесь, как это просто.


Лазанья получается очень нежной и вкусной даже на следующий день.


Если вы не будете использовать сразу все тесто, то просто проложите каждый раскатанный лист теста слоем пергаментной бумаги, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.


Муку просейте в глубокую миску или чашу для миксера.


Яйца немного взбейте вилкой с солью.


Добавьте яйца и подсолнечное масло к муке. Вымешивайте тесто рукой либо насадкой "крюк" для миксера.


Накройте тесто пленкой и дайте отдохнуть 15 минут.


Разделите тесто на равные части и тонко раскатайте каждый кусочек.


Вырежьте прямоугольники нужного вам размера. Всё, тесто для лазаньи готово.


И можно готовить любимую Лазанью.


Тесто для лазаньи, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить