Для приготовления теста на йогурте для пирожков подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Йогурт подогреть и вылить в глубокую миску, добавить в него соль и сахар, налить растительное масло.

Фото 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Муки лучше добавить сразу около 350 г, а остальную муку подсыпать постепенно. Сразу тесто перемешать лопаткой.

Фото 3
Затем месить тесто руками, подсыпая оставшуюся муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Фото 4
Тесто на йогурте для пирожков почти готово. Прикрыть его полотенцем на 10 минут, после чего можно лепить пирожки. Для начинки можно использовать картофель с грибами, капусту, яйца с зелёным луком или любую другую начинку. Пирожки из этого теста нужно жарить в сковороде.

Фото 5
Приятного аппетита!