![]() |
Джусай - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 1-2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления джусая с яйцом.

Джусай можно нарезать мелко, можно недлинной соломкой.

Яйца взболтайте.

В сковороде разогрейте масло, выложите джусай.

Обжарьте, помешивая, пару минут. Он существенно потеряет объем. Добавьте соевый соус, перец по вкусу.

Влейте яйца, готовьте на среднем огне, иногда перемешивая.

Получится что-то вроде яичницы-болтуньи с джусаем. Попробуйте, при необходимости добавьте соль.

По желанию при подаче добавьте остроты). Джусай с яйцом готов, подаем к столу! Быстро, питательно и вкусно!
Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий
у меня джусай растет. в Кирове кое-как в теплице))