![]() |
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Помидоры - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с ветчиной и помидорами.

Помидоры и почищенный лук нарежьте полукольцами, а ветчину - пластинами или треугольниками.

Смажьте сковороду оливковым маслом, разогрейте на небольшом огне и выложите туда лук. Жарьте лук пару минут, пусть слегка подрумянится, затем добавьте ветчину и помидоры. Жарьте все ингредиенты еще 1-2 минутки.

Вбейте в сковороду куриные яйца, стараясь не повредить желток. Посолите и поперчите по вкусу.

Жарьте яичницу еще 2 минуты на небольшом огне, чтобы белок хорошо прожарился. Желтки останутся жидковатыми - это вкусно!

Готовую яичницу с ветчиной и помидорами подавайте к столу. По желанию украшайте блюдо свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий