E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Скрэмбл с луком

Скрэмбл с луком

Яйца - идеальный вариант на завтрак.

Глазунья, омлет, пашот, скрэмбл - сколько же блюд можно приготовить из них. И все это вкусно, а самое главное - быстро. Готовим сегодня скрэмбл с луком.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Лук зеленый - 10 г

Масло сливочное (или растительное) - 15 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Диаметр сковороды - 24 см
  • 196 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 11.14
  • Ж: 15.98
  • У: 0.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению скрэмбла с луком.


Скрэмбл - это то блюдо, которое готовится буквально за пару минут, но есть свои нюансы. Яйца - продукт капризный, и они обязательно должны быть свежими. Перед подачей завтрака заранее подготовьте тосты, овощи, зелень, всё то, с чем вы планируете его подавать.

Фото 1


Лук зеленый промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нашинкуйте.

Фото 2


Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее вместе с маслом. На мой взгляд, самый вкусный скрэмбл получается именно на сливочном масле.

Фото 3


Ну а далее делаем все очень быстро. В миску разбейте яйца.

Фото 4


Слегка взбейте их венчиком. Долго и интенсивно взбивать яйца не нужно.

Фото 5


Посолите яйца.

Фото 6


Яичная смесь готова, сковорода нагрета. Выставляем средний нагрев и вливаем яичную смесь в сковороду.

Фото 7


Теперь главный момент: не спешите сразу же перемешивать яйца. Я выждала буквально 10 секунд и потом лопаткой от края к центру стала собирать яичную смесь, как бы вырисовывая цветочек.


Как только след от лопатки на сковороде перестанет затягиваться, выключаем огонь.

Фото 8


Перекладываем скрэмбл на подготовленную тарелку.

Фото 9


Слегка приправляем черным перцем, посыпаем луком и незамедлительно подаем к столу.


Скрэмбл с луком готов. Приятного аппетита.

Фото 10


Фото 11


Фото 12


Скрэмбл с луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
На сливочном масле самый вкусный
Нравится
(0)
ответить
такие классные снимки! Прям захотелось яишенки...
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Тоня, спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы