![]() |

Филе индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перловка - 200 г
Вода - 1 л
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.
Перец чёрный по вкусу
Соль - 1 ст.л.

Индейка (филе голени) - 800 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 150 мл

Бедро индейки - 500 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки красное - 700 г
Сливки 10% - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Тимьян свежий - 2 г
Петрушка - 2 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Кабачок - 1 шт. (среднего размера)
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 2-3 щепотки
Подсолнечное масло - для жарки

Плечо индейки - 1 кг
Соевый соус - 4 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Горчица с зернами - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо индейки - 450 г
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Батат - 3 шт. (510 г)
Филе индейки - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик (для подачи) - по вкусу
Вода - 250 мл

Гузки индейки – 3 шт./500 г
Картофель – 3-6 шт.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Масло – для формы

Голень индейки - 1 шт. (около 1 кг)
Маринад:Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Перец черный - 1/3 ч.л.
Сок лимонный - с половинки лимона
Цедра лимона - с половинки лимона
Итальянские травы - 1/3 ч.л.
Паприка сушеная - 1/2 ч.л.
Меласса тростниковая - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу

Бедро индейки (филе) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Индейка филе - 400 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манка - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл

Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.

Бедро индейки - 800 г
Сметана - 150 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика

Филе индейки - 500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр легкий - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Бедро индейки (филе)- 500 г
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 50 мл
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)
Соль, специи - по вкусу

Ножка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г)
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для медово-горчичного соуса:Масло оливковое - 60 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для соево-медового соуса:Соевый соус - 100 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для гарнира:Картофель - 400 г

Стейки грудки индейки - 500 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Стейк индейки - 2 шт. (400 г)
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Плечо индейки - 400 г
Тыква - 300 г
Рис - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Индейка (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Картофель сырой - 400 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для птицы (или на свой вкус) - по вкусу

Индейка (грудка) - 400 г
Рис - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа для птицы (или для плова) - по вкусу
Вода - 500-600 мл
Масло растительное - 3 ст.л.

Голень индейки - 1 шт.
Фенхель - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Горчица французская в зёрнах - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Водка - 50 мл
Перец черный - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.

Индейка (филе бедра) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр плавленый - 70 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соль - по вкусу






















