![]() |
Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке.

Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец черный молотый.

Плечо индейки помойте и смажьте маринадом. Поставьте в холод минимум на час. Можно и дольше.

Форму для запекания застелите фольгой. Выложите плечи индейки. Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Разложите овощи вокруг индейки. Посыпьте морковь и картофель солью и молотым красным перцем.

Накройте форму фольгой и запекайте плечо индейки с картошкой в духовке при температуре 180-185 градусов один час. После фольгу снимите и продолжайте запекать еще 30-35 минут до готовности.

Запечённые в духовке плечи индейки с картофелем готовы.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий