![]() |

Голень индейки - 1 шт. (800-900 г)
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа к курице - 1 ч.л.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Утка целая — 1600 г
Горчица — 2 ст.л.
Розмарин сухой — 1 ч.л.
Яблоки кислых сортов — 6 шт.
Мед — 2 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Лимон — 50 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 40 мл

Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г

Гусь цельный - 4 кг
Яблоки - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фольга

Свиная грудинка - 500 г
Фенхель - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавр - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль морская - щедрая щепоть

Свинина - 360 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 60 мл
Приправа для мяса - 0,3 ч.л.

Утка - 1,5-2 кг
Сметана - 2 ст.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 1,5-2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Кориандр зерна - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 3 ст.л.

Свинина - 300 г
Мед - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу

Подчеревок - 350 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Свиные антрекоты - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Говядина - 1100 г
Майонез - 100 г
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Черный перец - по вкусу

Свиная рулька - 1 шт. (850 г)
Картошка - 1 кг
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.

Лопатка свиная - 500 г
Чеснок - 6 долек
Сметана - 3 ст.л.
Французская горчица - 2 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.

Говядина - 450 г
Баклажан - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - 1/2 ч.л.
Зелень свежая - для подачи

Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г

Кролик (тушка) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сельдерей - 1 стебель
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода питьевая - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Картофель - по желанию

Куриное филе — 360 г
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л.
Сыр — 60 г

Филе бедра индейки – 400 г
Шампиньоны свежие – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, специи – по вкусу

Ребра бараньи - 600 г
Аджика - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.

Курица весом 1400-1600 г - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика

Филе страуса - 500 г
Смесь для стейков - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Лавровый лист - 1 шт.

Крылья индейки - 2 шт. (850 г)
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Курица (любые части) - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Баранина - 1000 г
Луковица - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Специи - по вкусу

Свиная грудинка - 400 г
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Свиная грудинка на кости - 1,2 кг
Растительное масло - 3 ст. л.
Паприка - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу

Филе бедра индейки – 500 г
Яблоко – 1 шт.
Чернослив – 30 г
Ядра грецких орехов – 20 г
Соль - щепотка
Смесь перцев – по вкусу

Баранья рулька - 1,2 кг
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - пару зубчиков
Соль морская - 20 г
Перец - 0,5 ч.л.
Приправа - 1 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Вино сухое белое - 100 г

Гусь - 3-3,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 4 ст. л.
Соевый соус - 150 мл
Мед - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.




















