![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыба запеченная в фольге в духовке целиком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Камбала - 2 тушки
Лимон - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Рыбная приправа (мельница) - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мята - для украшения, если подача к празднику

Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Карп - 1 кг;
Помидоры черри - 10 штук;
Мелкий репчатый лук - 8 штук;
Оливки - 12 штук;
Морковь средняя - 2 штуки;
Зелень петрушки - 0,5 пучка;
Соль - по вкусу;
Лимонный сок;
Масло растительное;
Приправа для рыбы;
Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

Щука - 550 г
Сметана 15% - 120 мл
Масло подсолнечное - 100 мл
Лимонный сок - 30 мл
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Зелень петрушки сушеная - 1 ч.л.

Морской окунь - 1 шт. (300-500 г)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сибас - 400 г
Розмарин - 2 веточки
Лимон - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Пряности для рыбы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 3 г

Судак - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;
Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;
Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;
Соль, перец - по вкусу.

Лещ - 1 шт. (600 г)
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Травы - по вкусу

Минтай - 3 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (170 г)
Лук - 1 шт. (150 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Карась - 2 шт.
Корень петрушки - 1-2 шт.
Лимон - 5-6 долек
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Зелень - по вкусу

Щука - 1 кг
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Камбала - 1 шт. (360 г)
Сладкий перец - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Цукини - 50 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Овощная приправа - 5 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный свежемолотый перец - 1 г
Майонез - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Для подачи:Зелень укропа - 5 г
Лимон - 2 ломтика

Белый амур - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель (крупный) - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки

Кефаль - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Лук белый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимон - по желанию

Судак - 1,5 кг
Помидор - 4-5 шт. (средние)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Толстолоб - 1.5 кг
Лимон - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Соль - 1.5 ч.л.
Перец молотый - 2 щепотки
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл

Пеленгас - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон или лайм - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Голец - 1 шт. (370 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 2 ломтика
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Караси - 600 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.

Линь - 400 г
Лимон - 20 г
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания - 0,5 ч.л.

Лещ - 1,2-1,5 кг
Майонез - 50-60 г
Растительное масло - 30 г
Лимонный сок - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Карп (неочищенный) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.




