Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Кефаль, запеченная в духовке в

Кефаль, запеченная в духовке в фольге

Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.
Оглавление

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Лук белый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К138 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Кефаль, запеченная в духовке в фольге - еще один простой в приготовлении рецепт из кефали, только более полезный, чем жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного масла. В запеченном виде кефаль остается такой же сочной и вкусной, при этом ее фирменная хрустящая корочка получится обязательно и без обжаривания.


Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для кефали, запеченной в духовке в фольге


Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры.

Почистить рыбу


Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы.

Полить соком лимона и посыпать специями


Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук.

Нафаршировать рыбу луком с петрушкой


Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Положить рыбу на фольгу


Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Рецепт кефали, запеченной в духовке в фольге


Кефаль, запеченная в духовке в фольге, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Жанна
Рыба получилась настолько нежная и сочная, что не только я, но и ребёнок с удовольствием ел. Спасибо большое за отличный рецепт.
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Жанна, спасибо за отзыв!
0
ответить
Елизавета Ценитель
Рыбка получилась очень вкусная и нежная. С удовольствием скушала ее за ужином. Обязательно приготовлю еще, потому что это легко.
Фото
2
ответить
Татьяна Автор рецепта
Елизавета, очень рада! Спасибо за вкусное фото:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Девушки, спасибо за внимание к рецепту:hearth:
0
ответить
Какая вкуснотень у тебя на тарелке, м-м-м-м-м!!!:smilehearth:
0
ответить
Зачетная кефалюшка! Супер, Танюшка!! 
0
ответить
не люблю кефаль, но у тебя она очень аппетитно выглядит! :bestofthebest:
0
ответить
Оюшки, Танечка, какая рыбка! Надо и мне купить, давно не покупала)) У нас рублей 300 стоит, наверное (это к прошлому рецепту ответ)). Вкуснющая рыбка, хоть и не сразу с баркаса)) Ваши молодцы, поставляют как надо!
0
ответить
Да, кефаль у тебя высший класс! :bestofthebest: Вот бы до Привоза добраться!
0
ответить
Блин, Тань, до чего ж у вас красивая и модельная рыбка!:bestofthebest::smile:
0
ответить
Очень аппетитно!
0
ответить
отличная рыбка получилась!
0
ответить