Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Кефаль, запеченная в духовке в

Кефаль, запеченная в духовке в фольге

Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.
Оглавление
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Лук белый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К138 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Кефаль, запеченная в духовке в фольге - еще один простой в приготовлении рецепт из кефали, только более полезный, чем жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного масла. В запеченном виде кефаль остается такой же сочной и вкусной, при этом ее фирменная хрустящая корочка получится обязательно и без обжаривания.


    Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.

    Ингредиенты для кефали, запеченной в духовке в фольге


    Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры.

    Почистить рыбу


    Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы.

    Полить соком лимона и посыпать специями


    Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук.

    Нафаршировать рыбу луком с петрушкой


    Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

    Положить рыбу на фольгу


    Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

    Рецепт кефали, запеченной в духовке в фольге


    Кефаль, запеченная в духовке в фольге, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Жанна
    Рыба получилась настолько нежная и сочная, что не только я, но и ребёнок с удовольствием ел. Спасибо большое за отличный рецепт.
    0
    Автор рецепта
    Жанна, спасибо за отзыв!
    0
    Рыбка получилась очень вкусная и нежная. С удовольствием скушала ее за ужином. Обязательно приготовлю еще, потому что это легко.
    Вложения
    2
    Автор рецепта
    Елизавета, очень рада! Спасибо за вкусное фото
    0
    Автор рецепта
    Девушки, спасибо за внимание к рецепту
    0
    Какая вкуснотень у тебя на тарелке, м-м-м-м-м!!!
    0
    Зачетная кефалюшка! Супер, Танюшка!! 
    0
    не люблю кефаль, но у тебя она очень аппетитно выглядит! 
    0
    Оюшки, Танечка, какая рыбка! Надо и мне купить, давно не покупала)) У нас рублей 300 стоит, наверное (это к прошлому рецепту ответ)). Вкуснющая рыбка, хоть и не сразу с баркаса)) Ваши молодцы, поставляют как надо!
    0
    Да, кефаль у тебя высший класс!  Вот бы до Привоза добраться!
    0
    Блин, Тань, до чего ж у вас красивая и модельная рыбка!
    0
    Очень аппетитно!
    0
    отличная рыбка получилась!
    0