Горбуша - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Майонез - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Горбуша (филе) - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 150-190 г
Морковь - 150 г
Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Красная рыба (филе) - 500 г
Картофель - 3 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сыр - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г
Кижуч - 350 г
Помидор черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)
Стейки семги: 700 гр;
Помидор: 1 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Майонез: 40 мл;
Лимон: половинка;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Горбуша: 1000 грамм;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 2 шт;
Кефир: 150 мл;
Майонез: 150 грамм;
Соль: 0.5 ч.л;
Перец чёрный молотый: 0.5 ч.л;
Лимон: 0.5 шт;
Масло подсолнечное рафинированное: 40 мл.
Филе горбуши: 500 грамм;
Картофель: 1 кг;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез: 80 грамм;
Соевый соус: 40 грамм;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Укроп рубленый: 1 ст.л.
Форель цельная: 600-700 гр;
Лимон: половинка;
Помидор: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль морская: по вкусу;
Черный молотый перец.
Филе горбуши - 450 г
Картофель - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Филе кеты - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Горбуша (филе) - 300 г
Тыква (чистый вес) - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана 20% - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Горбуша (филе) - 700 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Укроп - 10 г
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Масло топленое - 1-1,5 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу