![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Супы из красной рыбы с рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Горбуша свежая - 300 г
Рис - 100 г
Вода - 1,2 л
Соль - 0,25 ч.л.
Петрушка - 4 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.

Стейк семги - 250-300 г
Вода - 1 л
Рис - 2 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лист лавровый - по вкусу

Вода - 1 л
Рис - 100 г
Форель (голова+части) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец острый - 1 стручок
Сельдерей (зелень) - 6-7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.

Форель - 250-300 граммов;
Вода - 2-2,5 литра;
Рис круглозерный - 2 ст.л;
Картофель (средний) - 3-4 штуки;
Репчатый лук (средний) - 1 штука;
Рафинированное растительное масло - 1 ст.л;
Укроп, петрушка;
Соль, лавровый лист.
