Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски на Новый год 2026
Заливное из красной рыбы / лосося на Новый Год

Заливное из красной рыбы / лосося на Новый Год

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливное из красной рыбы / лосося на Новый Год (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
natalka

автор рецепта

Заливное из форели
Как отмечалось ранее, заливные блюда в России появились от французских поваров, которых приглашали к царскому двору. Разные вида холодца всегда на Руси были популярны, но именно банкетный вид заливная рыба,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
21

Ингредиенты

Форель - 200 г

Желатин - 1 ч.л.

Пряности для рыбы - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 50 г

Сельдерей стебли - 50 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Заливное из семги
Заливное - очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, а по вкусу оно всем. Заливное - изобретение французских поваров, еще при Петре 1 преобразовавших бытовое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
5
11

Ингредиенты

Голова и хвост семги - 500 г

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 30 г

Стебли петрушки и укропа - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 7 г

Лимон - 0,25 шт.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Заливное из кеты (с желатином)
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами. Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе с суповым набором - голова, хвост. Если рыба замороженная, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
4

Ингредиенты

Кета - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 4-6 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

Желатин - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Лимон для украшения - 0,5 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из лосося и картошки (15)Блюда из фарша лосося (5)Блюда с авокадо и красной рыбой. Что приготовить из авокадо и лосося? (20)Брускетта с лососем (2)Вторые блюда из лосося (50)Закуска с лососем и авокадо (3)Закуски из лосося (79)Закуски из лосося на праздничный стол (31)Закуски на день рождения из лосося (32)Заливное (47)Заливное и холодцы с куриными желудками (3)Заливное из говядины (2)Заливное из говядины на Новый Год (2)Заливное из индейки (2)Заливное из курицы (4)Заливное из курицы на Новый Год (4)Заливное из мяса (14)Заливное из мяса на Новый Год (11)Заливное из рыбы (17)Заливное из рыбы на Новый Год (18)Заливное из свинины на Новый Год (5)Заливное из свиного языка (2)Заливное из сома на Новый Год (2)Заливное из судака (2)Заливное из судака на Новый Год (2)Заливное из толстолобика на Новый Год (2)Заливное из языка на Новый Год (3)Заливное из языка с желатином (3)Заливное на Новый год (33)Котлеты из лосося (11)