![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливное из говядины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мясо говядины и свинины - 2 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 2 зубика
Желатин - 15 г
Перец горошком
Белки - 2 шт
Зелень - для украшения

Говядина - 500 г
Желатин - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Говядина (мякоть) - 500 г
Вода - 1 л
Морковь (средняя) - 1 шт.
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Желатин - 25-50 г
Майонез провансаль - 100 г
Соль - по вкусу
Для декора:Петрушка - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
