Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Сметана – 200 г
Помидор – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Семга – 500 г
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% - 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Филе горбуши - 300 г
Картофель - 400 г
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус чили сладкий - 1 ст.л.
Сыр твердый - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Специи для рыбы
Перец чили - 1 шт
Горбуша свежая (стейки) - 800 г
Картофель молодой - 800 г
Масло оливковое - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Горбуша - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Майонез - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Кета - 260 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Перец сладкий - 20 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Горбуша - 250 г
Картофель - 550 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кета - 2 куска
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Жирные сливки - 150 мл
Масло растительное - 20 мл
Голова и хвост горбуши - 450 г
Картофель - 120 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Стебель сельдерея - 30 г
Рис - 30 г
Соль - 10 г
Вода - 900 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Зелень - 10 г
Картофельные ньокки - 200 г
Лосось малосольный - 50 г
Помидоры черри - 80 г
Огурец - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - для подачи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Кижуч - 2 стейка по 140 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Тимьян - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Овощная приправа - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 г
Картофель молодой - 300 г
Лосось слабой соли - 200 г
Маслины - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Салат листовой - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Пармезан - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Горбуша - 500 г
Картофель - 5 шт.
Рис - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Вода - 4 л
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Форель (части) - 600 г
Пшено - 70 г
Картофель - 2 шт.
Помидор (мелкий) - 5-6 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 5-6 г
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 3 шт. (400 г)
Лосось с/с - 160 г
Сыр творожный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, специи зелень - по вкусу