![]() |
Сегодня, в очередной раз, делюсь с вами рецептом для аэрогриля. По нему можно приготовить филе любой красной рыбы.
Время приготовления картофеля будет зависеть от сорта и того, насколько крупно вы его нарежете. Готовить блюдо мы будем в 2 этапа: сначала - запекать картофель, а потом только рыбу.
Филе красной рыбы - 200 г
Картофель - 350 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Любые специи - 1/2 ч. л.
Соберите все продукты для приготовления рыбы с картошкой в аэрогриле.

Для этого блюда подойдет филе любой красной рыбы. У меня в холодильнике был кусочек замороженной форели. Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки, примерно 1.5х1.5 см.

Картофель почистите и нарежьте на крупные кусочки.

Я готовила блюдо в форме для запекания, но это дело добровольное☺. Если планируете готовить обед на большую компанию, то удобнее, конечно, готовить в чаше аэрогриля. В корзину аэрогриля рекомендую положить вкладыш из бумаги или лист пергамента.
Дольки картофеля посолите, приправьте универсальными травами и сбрызните маслом.

Тщательно перемешайте.

Готовьте картофель в аэрогриле при температуре 190°С 15 минут.


Через указанное время на картофель выложите кусочки рыбы. Слегка присыпьте травами и немного посолите. Продолжайте готовить рыбу с картошкой в аэрогриле еще 10 минут при температуре 190 градусов.

По окончании времени аэрогриль издаст звуковой сигнал. Достаем наше блюдо.

Выложите рыбу с картофелем на тарелки и подавайте к столу.

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий