Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски на Новый год 2026
Заливное из мяса на Новый Год

Заливное из мяса на Новый Год

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливное из мяса на Новый Год (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясное заливное
Готовим заливное из двух видов мяса: свинины и говядины. Эта холодная закуска украсит любое праздничное застолье: новый год, день рождения.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
6
84

Ингредиенты

Мясо говядины и свинины - 2 кг

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лавровый лист - 2 шт

Чеснок - 2 зубика

Желатин - 15 г

Перец горошком

Белки - 2 шт

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Заливное из курицы
Готовим заливное из цельной курицы к праздничному столу на Новый год или Рождество. Будем использовать целую тушку курицы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
76

Ингредиенты

Курица - 1.7 кг

Вода - 1.8 л

Соль - 2 ч.л.

Лист лавровый - 3 шт

Перец горошком - 5 шт (по вкусу)

Лук репчатый- 2 шт

Морковь - 1 шт

Желатин - 4 ст.л.

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Петрушка - 4 веточки

Чеснок (по желанию)

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Заливное из свиного языка
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его приготовить накануне, чтобы оно хорошо застыло. Подавать можно в плоском...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
4
65

Ингредиенты

Желатин - 10 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Свиной язык - 800 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 л

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Заливное «Петушок»
Предлагаю вам приготовить необычное заливное! А необычно оно тем, что: имеет вкуснейшие майонезную и горчичную прослойки, которые придают заливному особый вкус и остроту оформление заливного символом Наступающего года - Петушком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
38
37

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 4-5 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Горчица - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 30 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Редис - 3 шт.

Зелень петрушки - 5 г

Желатин - 2 ст.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Заливное из свинины
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные для желирования. Если правильно подобрать продукты, добавить нужное количество воды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
32
41

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 750 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 10-12 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Желатин - 25 г

Гранатовые зёрна - 1,5 ст.л. (можно клюкву)

Горошек мороженый - 1 ст.л.

Брокколи - 1 соцветие

Петрушка - 1 ветка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Заливное из говяжьего языка
Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов. Готовится довольно-таки долго, но результат стоит затрат. Приятного! Промываем язык,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
5
35

Ингредиенты

Язык говяжий - 1200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Желатин - 2 пакетика (2х25г)

Горошек зеленый - 4 ст.л.

Вода - 3 л

Перец душистый - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливное мясо порционное
Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Не хотелось мне там видеть разные овощи, яйца и т.д. Морковь пришлось использовать для яркости. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
23

Ингредиенты

Свинина постная - 350 г

Морковь большая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр мягкий - 50 г

Желатин - 15 г

Бульон мясной - 400 мл

Соль - по вкусу

Вода - 50 мл

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Салат-желе с куриной грудкой и грибами
Салат-желе - вкусно, красиво и необычно. Какой Новый год без салата "Оливье"? Но чтобы удивить своих гостей, приготовьте его по-новому, и ваши гости и родные будут приятно удивлены. Простые и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
11

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Морковь - 4 шт.

Яблоко - 1 шт.

Огурцы солёные - 3-4 шт.

Куриное филе - 500 г

Перец душистый - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 5 мл

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Грибы маринованные - 150 г

Для соуса:

Сметана - 15 ст.л.

Майонез - 15 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Желатин - 40 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Сок лимонный - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заливной язык с горошком
Заливное можно приготовить из свиного или говяжьего языка. Свиной более диетический и менее жирный, поэтому моё предпочтение ему. Самые популярные добавки, сопровождающие мясо в заливном - это морковь, зелень и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Язык свиной - 1 штука;

Горошек свежий или замороженный - 1 стакан;

Желатин в пластинах - 4 штуки;

Вода - 1 литр;

Лавр - 1 лист;

Перец душистый или розовый - 3-4 горошины;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мясо «Провансаль» (заливное из говядины)
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки. Чтобы бульон был...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
47

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Вода - 1 л

Морковь (средняя) - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Желатин - 25-50 г

Майонез провансаль - 100 г

Соль - по вкусу

Для декора:

Петрушка - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заливное из языка без желатина
Продукты для приготовления заливного из языка без желатина - перед вами! Тщательно соскоблите ножку и промойте ее в воде вместе с языками. Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Ножка свиная - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Заливное из шеи индейки с желатином
Продукты для приготовления заливного из шеи индейки с желатином - перед вами! Для начала разрежьте шею на несколько частей, так будет удобно сложить в кастрюлю. Затем поместите в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
20

Ингредиенты

Шея индейки - 1,5 кг

Вода - 2,5 литра

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Желатин быстродействующий - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также