Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Кета в майонезе в духовке

Кета в майонезе в духовке

Кета в майонезе с луком в духовке получается очень сочной, нежной и мягкой. Готовить её не сложно и довольно быстро, ведь филе рыбы запекается не более 20 минут.
Оглавление

Ингредиенты

Филе кеты - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К131 кКал / 100 г
  • Б → 15.89
  • Ж → 6.28
  • У → 2.87
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.


Луковицу очистите от шелухи и сполосните. Если филе кеты заморожено, то разморозьте его в пакете или плёнке при комнатной температуре.


Выложите в форму для запекания филе кеты, посолите и посыпьте щепоткой прованских трав.


Лук нарежьте полукольцами, слегка перетрите его руками со щепоткой соли. Добавьте майонез и перемешайте.


Лук с майонезом выложите поверх филе кеты.


Запекайте кету с луком и майонезом в духовке (предварительно разогрев её) около 15-20 минут.


Температура запекания - примерно 200°С.


Готово. На гарнир подайте отварной картофель или рис. Приятного аппетита!


Кета в майонезе в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки