Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Кета в майонезе в духовке

Кета в майонезе в духовке

Кета в майонезе с луком в духовке получается очень сочной, нежной и мягкой. Готовить её не сложно и довольно быстро, ведь филе рыбы запекается не более 20 минут.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе кеты - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К131 кКал / 100 г
    • Б → 15.89
    • Ж → 6.28
    • У → 2.87
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.


    Луковицу очистите от шелухи и сполосните. Если филе кеты заморожено, то разморозьте его в пакете или плёнке при комнатной температуре.

    Фото 1


    Выложите в форму для запекания филе кеты, посолите и посыпьте щепоткой прованских трав.

    Фото 2


    Лук нарежьте полукольцами, слегка перетрите его руками со щепоткой соли. Добавьте майонез и перемешайте.

    Фото 3


    Лук с майонезом выложите поверх филе кеты.

    Фото 4


    Запекайте кету с луком и майонезом в духовке (предварительно разогрев её) около 15-20 минут.


    Температура запекания - примерно 200°С.

    Фото 5


    Готово. На гарнир подайте отварной картофель или рис. Приятного аппетита!

    Фото 6


    Кета в майонезе в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки