Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.
Луковицу очистите от шелухи и сполосните. Если филе кеты заморожено, то разморозьте его в пакете или плёнке при комнатной температуре.

Фото 1
Выложите в форму для запекания филе кеты, посолите и посыпьте щепоткой прованских трав.

Фото 2
Лук нарежьте полукольцами, слегка перетрите его руками со щепоткой соли. Добавьте майонез и перемешайте.

Фото 3
Лук с майонезом выложите поверх филе кеты.

Фото 4
Запекайте кету с луком и майонезом в духовке (предварительно разогрев её) около 15-20 минут.
Температура запекания - примерно 200°С.

Фото 5
Готово. На гарнир подайте отварной картофель или рис. Приятного аппетита!

Фото 6
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария