Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)
Помидор свежий - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудка - 600 г
Аджика - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок- 3 зубка
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Приправа карри – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Лимон – 3-4 ломтика
Тимьян или другие пряные травы – по вкусу
Дополнительно (по желанию):Растительное масло - 1 ч.л.
Куриное филе - 600 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу