Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКуриная грудка в духовке
Куриная грудка в фольге в духовке

Куриная грудка в фольге в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Куриная грудка с помидорами в фольге
Приготовим сочную куриную грудку с помидорами в фольге. Мясо предварительном маринуется в маринаде из сметаны и чеснока, затем запекается.
40 мин
26
718

Ингредиенты

Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Куриная грудка в аджике
Куриная грудка, запеченная в аджике: пряное, ароматное, острое и яркое мясное блюдо, которое подойдет на обед или к праздничному столу.
60 мин
24
211

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Аджика - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок- 3 зубка

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Куриная грудка в фольге в духовке
Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. При правильном применении небольшой кусочек фольги творит настоящие чудеса -...
35 мин
13
108

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Приправа карри – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Лимон – 3-4 ломтика

Тимьян или другие пряные травы – по вкусу

Дополнительно (по желанию):

Растительное масло - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Куриное филе в фольге в духовке
Запеченное в фольге в духовке куриное филе - блюдо для ленивых, но очень вкусное!
60 мин
2
57

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные бомбочки
Подготовьте все необходимые продукты для куриных бомбочек с грибами и сыром. Лук почистите, помойте. Зачистите грибы чистой кухонной губкой. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в...
60 мин
4
66

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 40 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить