Кефир - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Кефир - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Кефир 2.5% - 220 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.3 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Кипяток - 120 мл
Растительное масло - 1.5 ст.л.
Кефир - 2 стакана;
Яйца - 2 штуки;
Мука - 1-1,5 стакана
Мак - 2-3 ст. ложки;
Масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки;
Соль и сахар - по вкусу;
Сода - 0,3 ч. ложки или разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.
Для начинки:Творог - 200-250 грамм;
Сметана - 2-3 ст. ложки;
Сахар - по вкусу 2-3 ст. ложки;
Лимонная цедра - по желанию 0,5 ч. ложки;
Ванильный сахар - по желанию 0,5 ч. ложки;
Сгущенка - для подачи.
Кефир - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Кефир - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кефир любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Кунжут - 1,5 ст.л.
Сарделька - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 250 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель — 2 штуки;
Яйца — 1 штука;
Кефир — 1 стакан;
Мука — 4 ст. ложки;
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм;
Лук — 1 головка;
Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Растительное масло — для жарки;
Сметана ещё — для подачи.
Кефир - 300 г
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода теплая - 100-150 г
Кефир - 350 г
Мука - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 шт.
Укроп - 20 г
Кефир - 250 г
Мука овсяная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 200 г
Кипяток - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 2/3 ч.л.
Кефир - 200 мл
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 30 г
Кефир - 300 г
Вода горячая - 150 г
Мука - 180 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Мука - 200 г
Кефир - 350 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Кипяток - 150 мл (+/-)
Начинка:Рис - 150 г
Вода (для риса) - 200 мл
Рыба - 350 г
Вода (для рыбы) - 350-400 мл
Укроп - 20 г
Соль, специи по вкусу
Кефир - 220 г
Кипяток крутой - 150-200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - щепоть
Мука - 170 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный сахар - по желанию
Капуста брокколи - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Цветная капуста - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Мука цельнозерновая - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мука пшенная - 150 г
Кефир - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сода - 0,3 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания сковороды)
Кефир - 250 мл
Вода (кипяток) - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Манка - 5 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Растительное масло - 20 г
Кефир - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 6-7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Кефир - 250 г
Мука - 120 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сыр - 50 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука гречневая - 40 г (2 ст. л.)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Кефир - 170 мл
Мука рисовая - 150 г
Кипяток - 170 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Манная крупа - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Кефир - 250 мл
Вода теплая - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 250 мл
Мука гречневая - 60-70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Сметана - 3 ст.л.
Вода - по необходимости
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Кефир любой жирности - 250 мл
Вода теплая - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (по желанию)