![]() |
Капуста брокколи - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте по списку все продукты для цельнозерновых блинов из брокколи на кефире. Капусту полностью разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла вся лишняя влага. Кефир слегка подогрейте.

В чашу измельчителя переложите размороженную капусту. Измельчите ее в мелкую крошку.

Влейте кефир, вбейте куриные яйца и снова тщательно взбейте.

Перелейте капустную массу в миску, добавьте муку, соль и масло, перемешайте, чтобы получилось тесто без комочков. Влейте немного горячей воды и снова перемешайте.

Обжаривайте блины из капусты брокколи на хорошо раскаленной сковороде при небольшом нагреве с одной стороны до румяности.

Аккуратно переверните блин и жарьте с другой стороны.

Готовые блины из брокколи подавайте к столу. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий