Подготовьте по списку все продукты для цельнозерновых блинов из брокколи на кефире. Капусту полностью разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла вся лишняя влага. Кефир слегка подогрейте.

Фото 1
В чашу измельчителя переложите размороженную капусту. Измельчите ее в мелкую крошку.

Фото 2
Влейте кефир, вбейте куриные яйца и снова тщательно взбейте.

Фото 3
Перелейте капустную массу в миску, добавьте муку, соль и масло, перемешайте, чтобы получилось тесто без комочков. Влейте немного горячей воды и снова перемешайте.

Фото 4
Обжаривайте блины из капусты брокколи на хорошо раскаленной сковороде при небольшом нагреве с одной стороны до румяности.

Фото 5
Аккуратно переверните блин и жарьте с другой стороны.

Фото 6
Готовые блины из брокколи подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 7