E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Корейские блины

Корейские блины

Готовим корейские блинчики с зелёным луком и морковью. Замешиваются блины на воде из смеси пшеничной и рисовой муки. Подаются горячими.

Ингредиенты

Вода - 450 мл

Мука пшеничная - 150 г

Мука рисовая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (с горкой)

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Зелёный лук - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

  • 131 кКал
  • 40 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления корейских блинов понадобятся следующие продукты.

Фото 1


Куриные яйца вбейте в глубокую миску, добавьте соль и тщательно перемешайте с помощью венчика.

Фото 2


Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры.

Фото 3


После чего введите смесь пшеничной и рисовой муки.

Фото 4


Тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков, и влейте растительное масло.

Фото 5


Зелёный лук помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте длинными полосами. Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки. Подготовленную нарезку отправьте в тесто.

Фото 6


Снова перемешайте, накройте миску кухонным полотенцем, и оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно "отдохнуло".

Фото 7


По истечению времени разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем в центр налейте порцию теста и распределите его по всему дну круговыми движениями сковороды.

Фото 8


Жарьте корейские блины на огне ниже среднего около 4-5 минут с одной стороны и около 2 минут с другой, под закрытой крышкой. Аналогичным образом используйте всё тесто, каждый раз доливая немного масла.

Фото 9


Вот и всё, очень вкусные корейские блинчики готовы.

Фото 10


Перед подачей их принято нарезать на небольшие кусочки и дополнять разнообразными соусами.

Фото 11


Приятного аппетита!


Корейские блины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (40 мин.)