Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Молоко – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кефир - 500 мл
Яйца - 3 шт
Мука пшеничная - 120-150 г
Сода - 0.5 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Кефир - 220 мл
Мука пшеничная - 1 стакан (200 мл)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Кефир - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Овсяные отруби – 2,5 ст. л.
Сода – 1/3 ч. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Кефир 1 % жирности – 100 мл.
Заменитель сахара «Стевия» – 3 шт.
Оливковое масло - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Кефир (жирность 3,2%) - 1 стакан
Вода (кипяток) - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л. без верха
Кефир - 100 мл
Кипяток - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Творог - 200 грамм;
Кефир - 500 мл;
Яйца - 4 шт;
Мука - 350-400 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Соль - щепотка;
Ванилин - 1 пакетик;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло растительное - 70 мл;
Кипяток - 1,5-2 стакана.
Кефир - 350 мл
Мука - 6 ст.л. (без фанатизма)
Сахар - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л. (в тесто)
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - 1 стакан
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Вода - 50 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Кефир - 2 стакана
Мука - 2,5 стакана
Кипяток - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кефир – 360 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 150 г
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир или натуральный йогурт - 400 г
Молоко - 60 мл.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Голубика - 100 г.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 120 мл
Вода - 80 мл
Мука - 140 г
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л. (в тесто)
Масло сливочное - 1 ст.л. (для жарки яблок)
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. плоская
Яблоко - 4 шт.
Сахар - по вкусу (к яблокам)
Корица - 0,5-1 ч.л. (по вкусу)
Пшеничная цельнозерновая мука - 140 г
Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Горячая вода - 180-200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Кефир – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л. с горкой
Яблоко – 1 шт.
Корица – по вкусу
Ржаная мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Кефир, кислое молоко или молоко со сметаной - 2 стакана
Вода - до консистенции блинного теста
Сахар - до 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки или 2 ст. ложки в тесто
Кефир - 120 мл
Мука - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Вода - 75 мл
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 2 стакана
Гречневая мука - 1,5 ст.л. (а в видео опечатка)
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ваниль - 2-3 капли
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Кефир 1% - 200 мл
Банан - 1 шт. (200 г)
Овсяная мука - 65 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир – 250 мл
Яйца – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Мёд – 1 ст.л. (40 г)
Масло растительное – 1 ст.л. (20 г)
Мука пшеничная – 0,5 стакана (70 г)
Мука цельнозерновая – 0,5 стакана (60 г)
Сода – 1 ч.л.
Морковь – 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 500 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Кефир - 220 мл;
Мука - 190 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки);
Сода - 1/2 ч.л;
Растительное масло - для жарки;
Для припека:Морковь - 1 шт;
Яблоко - 1 шт.
Кефир - 500 мл
Масло подсолнечное - 20 мл
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1.5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Ванилин - 1 г
Творог - 250 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Минеральная вода (сильногазированная) - 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Кефир 1% - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблочное пюре - 200 мл
Мука пшеничная - 2 стакана