Куриное филе - 360 г
Лук - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Кабачок - 500 грамм;
Мука - 150 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Помидоры - 3 шт;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Твердый сыр - 100 грамм;
Соль.
Минтай - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Булка - 170 г
Молоко - 70 г
Лук - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари - 120 г
Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Картофель - 500 г
Яичный белок одного куриного яйца
Соль - 1/2 ч.л.
Молотая паприка - 1/2 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Молотый перец - по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Крупа манная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фарш мясной - 600 г
Рис - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Филе индейки - 500 г
Сыр твердый легкий - 60 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Цукини - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Пармезан - 50 г
Прованские травы - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Свиной фарш - 500-600 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Филе тилапии - 600 грамм;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Помидоры - 2 шт;
Специи для рыбы - по вкусу;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Сахар - 1 ч.л;
Перец черный - по вкусу;
Маслины - по вкусу;
Зелень разная - по вкусу;
Масло растительное -2 ст.л.
Куриное филе - 600 г
Йогурт натуральный - 200 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая сладкая - щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.
Куриное филе - 800 г
Сыр - 150 г
Ягоды можжевельника - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 190 г
Молоко - 480 мл
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Бекон - 120 г
Зеленый лук - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г
Бекон - 500 г
Шампиньоны - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый большой - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Форель - 2 шт. по 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Шампиньоны – 400 г
Сметана - 300 г
Твердый сыр – 150 г
Крахмал кукурузный – 3 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л.
Растительное масло – для смазывания формы
Куриное филе - 2 шт.
Сливки (22%) - 400 мл
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое -1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 12 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Филе красной рыбы - 250-350 г
По желанию:Лимон - 0.5 шт. (для украшения)
Филе минтая - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сливки 10% - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Укроп - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Маринад:Чеснок - 2 дольки
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Уксус бальзамический - 15 мл
Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг
Лук - 2 головки
Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Картофель - 500 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Чеснок гранулированный - щепоть
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Рис круглый - 200 г
Хвосты крупных креветок - 4 шт.
Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Листы нори - 2 шт.
Соус для запеченных роллов
Тунец - 2 банки по 200 г
Яйцо - 2 шт.
Ореховая мука - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Маслины - 6 шт.
Сыр - 60 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Масло для смазывания формы - по потребности
Лосось - 400 г
Спаржа - 300 г
Лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Говядина (вырезка) - 500 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для горчичного масла:Масло сливочное - 50 г
Горчица дижонская - 20 г
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 800 г
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Тимьян сушеный - 1/3 ч.л.
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Капуста (маленькие кочаны) - 2-4 шт.
Соль - щепотка
Перец молотый - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Масло растительное (см. описание рецепта) - 30-50 мл
Куриное филе - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу