Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Панкейки с хурмой и маком

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (11)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Молоко - 500 мл.

Мука - 1,5 стакана

Хурма - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

  • 223 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

 Панкейки, по нашему оладьи. Мне надо было срочно использовать уже очень мягкую хурму и вот таким образом появилась идея приготовить эти вкусные панкейки. Хурму для приготовления панкейков лучше всего использовать очень спелую, молоко должно быть комнатной температуры. Яйца у меня маленькие поэтому я взяла 3 штуки, если у вас крупные то вполне достаточно 2-х.


Подготовим все ингредиенты.

Ингредиенты для панкейков


Яйца взбить с сахаром.

Яйца


Влить молоко и взбить до однородности.

Молоко


Всыпать мак.

Мак


Отдельно пюрировать хурму блендером.

Хурма пюре


Добавить в яично-молочную смесь хурму, муку и растительное масло.

Мука и масло


Перемешать до однородности .Обжарить панкейки на сухой сковороде с 2-х сторон.

Тесто для панкейков с хурмой


Готовые панкейки ни чем не смазываю, они получаются очень нежными и мягкими.

Фото панкейков с хурмой


Приятного аппетита!

Панкейки с хурмой и маком



Комментарии

Матильда
Аурик, здоровские! Умяла бы стопочку))))
tRuelka
Красиво, фото очень аппетитные
aurica
Лесь ,спасибки!!!ага вкусно получилось )))
aurica
Спасибки !!!!
Анжелика
Аурик, такие классные получились! Красивая стопочка!
aurica
спасибки Ликусь!!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта